欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

保安三进2018年部门预算基本情况

发布日期:2018-02-06       浏览次数:

  

新华区保安三进2018年部门预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

 新华区保安三进共组建四支队伍。分别为保安、巡防队、新特勤、特勤大队。

主要职责是:根据党的路线、方针、政策和区委的部署,重点做好社会治安综合治理和维护社会稳定等工作。

(二)人员构成情况

 保安三进设长聘人员530人。其中保安120人、巡防队260人、特勤大队150人。

(三)预算年度的主要工作任务

 重点做好社会治安综合治理和维护社会稳定等工作。

二、收入预算说明

 2018年收入预算1463.01万元,其中财政拨款收入1463.01万元。

三、支出预算说明

 2018年支出预算1463.01万元,其中财政拨款支出1463.01万元。

项目支出1463.01万元;

本年支出预算按用途划分:工资福利支出0万元,占0%;商品服务支出0万元,占0% ;对个人和家庭的补助0万元,占0% ;项目支出1463.01 万元,占100% 。其中特勤人员工资123.84万元,特勤队伙食费21.6万元,新特勤队员伙食费32.4万元,巡防队员托管费、日常运行费88.8万元,保安“三进”物业公司治安补助经费50万元,巡防大队人员工资536.64万元,巡防队员社保金195.6万元,新特勤队员工资280.8万元,特勤队员社保金45.13万元,特勤队绩效工资50.4万元,巡防队员绩效37.8万元。

本年支出预算按政府经济分类划分:机关工资福利支出1320.21万元;机关商品和服务支出142.8万元;机关资本性支出(一)0万元;机关资本性支出(二)0万元;对事业单位经常性补助0万元;对事业单位资本性补助0万元;对企业补助0万元;对企业资本性支出0万元;对个人和家庭的补助0万元;对社会保障基金补助0万元;债务利息及费用支出0万元;债务还本支出0万元;转移性支出0万元;预备费及预留0万元;其他支出0万元;

四、预算收支增减变化情况

2018年部门收入预算1463.01万元,比上年减少258.24万元。减少原因:长聘人员有浮动变化。

2018年部门支出预算1463.01万元,比上年减少258.24万元。减少原因:长聘人员有浮动变化。

五、政府采购情况

2018年政府采购预算0万元。

六、 “三公经费”预算变动情况说明

2018年“三公经费”预算合计0万元。其中:公务用车运行费0万元,与上年持平;公务接待费0万元,与上年持平;因公出国(境)费用0万。公务用车购置费0万元。

七、其他情况说明

部门预算公开表中如有汇总表与分项表相差0.01万元,原因是汇总表是以各项数据求和后四舍五入取数,分项表中则是各项数据先四舍五入后再求和取数。

国有资产占用情况。2017年末,我单位共有车辆0辆,其中:一般公务用车0辆。

2017年我单位对3个项目进行了预算绩效评价,涉及资金1721.25万元。2018年我单位拟组织对3个项目进行了预算绩效评价,涉及资金1463.01万元。

2018年,机关运行经费支出预算0万元,主要用于办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、水、电、暖、物业管理等运行维护费、公务用车运行维护费以及其他费用。

八、名词解释

1.财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

2.行政事业性收费收入:反映依据法律、行政法规、国务院有关规定、国务院财政部门会同价格主管部门共同发布的规章或者规定以及省、自治区、直辖市的地方性法规、政府规章或者规定,省、自治区、直辖市人民政府财政部门会同价格主管部门共同发布的规定所收取的各项收费收入。

3.工资福利支出:反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

4.对个人和家庭的补助支出:反映政府用于对个人和家庭的补助支出。

5.商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

6.基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费支出和公用经费支出。

7.项目支出:指在基本支出之外为完成特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

8.机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用一般公共预算拨款安排用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

9.“三公”经费 :指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

 

保安三进2018新华区批复以及公开表.xlsx

 


[打印此页] [关闭本页]