欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区组织分配辖区第二批公租房房源

发布日期:2016-12-28       浏览次数:

我区组织分配辖区第二批公租房房源

文字 区住建局 徐文志 单位审核:刘尚乾

责任编辑:区信息中心 杨帆

20161212日下午,在区住建局二楼会议室进行2016年新华区第二批公租房房源分配。该局组织公租房申请户数多的矿工路办事处、光明路办事处、曙光街办事处、西市场办事处、中兴路办事处、西高皇办事处等7个办事处工作人员,现场抽签方式确认各个办事处所需公租房户人员名单,并由各办事处负责本辖区内房源分配。

由于这次被市公租房管理办公室确认且符合公租房条件的达到194户,按照平住房办[2016]43号文要求,结合我区本次分配人员多等实际情况,本着“公开、公正、公平”三公开方式,采取了由相关办事处和该局共同参与的分配方式进行分配,局纪检工作人员全程参与监督确保房源分配真实有效。

经过确认,已实际分配171户,明确放弃18户,无法联系5户。目前,该局正对171套已分配户进行公示。

[打印此页] [关闭本页]