欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区住建局进行2017年度新华区第一批公共租赁住房房源分配

发布日期:2017-06-07       浏览次数:

区住建局进行2017年度新华区第一批公共租赁住房房源分配

文字:区住建局 徐文志 摄影:唐宇 单位审核:刘尚乾

责任编辑:区信息中心 杨帆

201758日,区住建局进行2017年度新华区第一批公共租赁住房房源分配,本次共涉及9个镇、办(管委会),截止本月10号已全部分配完毕。

此次经市公租房管理办公室确认且符合公租房条件的达到61户,按照平住房办[2016]43号文要求,结合我区本次分配人员多等实际情况,本着“公开、公正、公平”三公开方式,采取了由相关办事处和我局共同参与的分配方式进行分配,局纪检工作人员全程参与监督确保房源分配真实有效。经现场本人确认、签字,实际分配户55户,明确放弃6户。截止目前该局对确认、签字户进行上报,等待市局发放入住通知书。这次公租房分配不仅解决了我区部分群众的住房困难问题,而且也得到了公租房分配人员对政府提供的公租房服务工作的充分肯定和赞誉。

[打印此页] [关闭本页]