欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区杨官营村棚户区改造征迁工作今日启动

发布日期:2017-07-28       浏览次数:


我区杨官营村棚户区改造征迁工作今日启动

文字:香山管委会 刘慧慧 单位审核:王亚

责任编辑:区信息中心 杨帆 审核:徐向阳

727日上午,杨官营村棚户区改造征迁工作今天正式启动,包村局委、管委会工作人员、工作组抽调人员、杨官营村两委会干部参加会议。区委常委、政法委书记张伟民出席会议。

张伟民要求:一是高度重视。杨官营村一期征地开始测量,代表着项目正式开土动工,时间紧、任务重,要高度重视,保质保量完成工程。二是程序规范。测量征地要按照要求公平公正,手续规范,程序完善。三是各司其职,做好工作。香山管委会要发挥要骨干中坚作用;杨官营村要做好协调工作,协调好和测量户的关系,保证测量工作不受到干扰;抽调人员要不怕困难,听从指挥,发挥好专业作用。

香山党工委表示,一定严守工作纪律,测量工作做到公平公正,按时完成任务。此次测量标志项目全面启动,为项目开工和建设打下良好基础。

[打印此页] [关闭本页]