欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

关于对李庄村区域(A地块)一期改造项目国有土地上房屋征收决定的公告

发布日期:2015-07-07       浏览次数:
 

新华区人民政府

关于对李庄村区域(A地块)一期改造项目国有土地上

房屋征收决定的公告

平新政告〔201502

    为了公共利益需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)第八条、第十三条规定,现将《新华区人民政府关于李庄村区域(A地块)一期改造项目国有土地上房屋征收的决定》(平新政征字〔201502号)公告如下:

一、征收项目:李庄村区域(A地块)一期改造项目

二、征收范围:建设路以南,街心花园以西,湛河区政府北街以北,荟文街以东范围内国有土地上的房屋具体边界以土地部门认定为准。

三、房屋征收部门:新华区人民政府房屋征收办公室

四、房屋征收实施单位:新华区曙光街街道办事处

五、房屋征收补偿安置方案:详见附件

六、签约期限自征收公告之日起三十日内,具体签约事宜由曙光街街道办事处办理。被征收人应当在签约期限内与房屋征收实施单位签订补偿协议并腾空房屋完成搬迁。

七、因国有土地上房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

八、被征收人对本征收决定不服的,可在公告发布之日起60日内向平顶山市人民政府申请行政复议,或在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

   

       

201577

 

[打印此页] [关闭本页]