欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

拟征收房屋调查公告

发布日期:2015-10-30       浏览次数:
 

拟征收房屋调查公告

    根据《中华人民共和国土地管理法》、国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》新华区人民政府拟对平顶山商场区域(G地块)二期改造项目规划范围内的房屋和附属物实施征收,为保证征收方案制定和征收补偿费用测算更为合理、准确,需组织调查登记工作,现将有关公告事项登记如下:

     一、项目名称:平顶山商场区域(G地块)二期改造项目

     二、调查单位:

     1.房屋征收部门:新华区人民政府房屋征收办公室

     2.征收实施单位:新华区矿工路街道办事处

     三、调查范围:自由街以东,开源路以西,平顶山市无线电管理局南围墙、平棉纺织集团有限公司南围墙以南,矿工路以北范围内土地上的房屋。

     四、调查要求:调查规划范围内所有单位和个人应予以配合,及时提供房屋、土地、经营、租赁、纳税、户籍等相关证件。

     本公告发布后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等行为。不得突击装修或抢栽、抢种,如有发生,一律不予补偿。

    希望各单位和个人积极配合调查工作,如实提供合法有效的证件和材料,调查工作人员必须严格按照有关规定认真细致做好调查登记工作,确保所有调查情况真实、准确。

     特此公告

新华区人民政府房屋征收办公室

                                    2015年10月16

 

[打印此页] [关闭本页]