欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

市社保局对我区城乡居民养老保险经办示范点进行审核验收

发布日期:2017-05-07       浏览次数:

市社保局对我区城乡居民养老保险经办示范点进行审核验收

文字:区人社局城乡居民养老保险管理中心  张子烨   单位审核:庞佩佩

责任编辑:区信息中心 杨帆

近日,市社保局对我区中兴路街道办事处、青石山街道办事处等城乡居民养老保险经办机构进行了实地查看,对示范点建设进行审核验收。

近年来,我区城乡居民社会养老保险工作紧紧围绕“规范经办、创新服务”主线,紧贴实际、积极构建经办规范、流程统一、管理科学、服务高效的经办服务体系,着力推动区、街道、社区三级平台建设,争创全市示范点。

为了确保示范点成功创建,各镇、街道(管委会)在城乡居民养老保险经办管理的制度化、标准化、规范化等方面下功夫,切实做到政策宣传广覆盖、档案建设上档次、经办管理服务创特色,致力打造一个经办规范、管理高效、服务到位、群众满意的示范点。市社保局示范点考核领导小组对我区城乡居民养老经办机构示范点建设给予了充分肯定。同时,对业务操作上的规范流程、全心全意为居民服务的工作准则和服务理念给予了认可。

[打印此页] [关闭本页]