欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

区人社局实地督导我区全民参保登记工作

发布日期:2017-06-20       浏览次数:

区人社局实地督导我区全民参保登记工作

文字:区人社局 李颖 单位审核:娄炜华

责任编辑:区信息中心 杨帆

为确保新华区全民参保登记工作的完成,627日,区人社局督导组深入全区各镇、街道办事处(管委会),就全民参保登记工作开展情况进行专项检查。

区人社局督导组一行人先后来到了西高皇街道办事处、新新街街道办事处和曙光街街道办事处,了解各单位工作完成进度,并对业务操作流程和部分疑难问题进行详细询问和现场解答,督促各单位加快参保登记工作进度。

截至目前,全区全民参保登记需入户调查共14712人,已有近7000人登记复核入库。中兴路街道办事处已率先完成任务目标,矿工路街道办事处、焦店镇、湛北路街道办事处工作进展较快。

下一步,区人社局将加大督导力度,采取日通报制度,全力推进我区全民参保登记工作。各镇、街道办事处(管委会)人力资源社会保障服务所应严格按照全民参保登记工作的各项要求,做到全民参保登记村不漏户、户不漏人、人不漏项,积极做好入户调查,并做好登记录入与复核的衔接,确保提前完成我区全民参保登记工作。

[打印此页] [关闭本页]