欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

市领导慰问我区困难群众老党员军转干部残疾人和企业

发布日期:2011-01-30       浏览次数:

市领导慰问我区困难群众老党员军转干部残疾人和企业

 

摄影:区信息中心 曹新宇 宋亚菲 孙艳军 审核:张欣

12526日、27日,带着新春的祝福和浓浓的关爱之情,市委书记赵顷霖,市委副书记、市长陈建生,市委副书记冯昕,市人大常委会主任薛新生等市党政军领导先后来到我区,走访慰问敬老院的孤寡老人和农村困难群众,老党员、困难职工、残疾人,为他们送去了党和政府的关怀与温暖、新春的祝福与问候。

 

赵顷霖薛新生带队到我区慰问困难职工残疾人军转干部

 

126上午, 市委书记赵顷霖,市人大常委会主任薛新生,市委常委、秘书长张遂兴,市人大常委会党组成员、市总工会主席李丰海先后来到我区,走访慰问困难职工、残疾人和军转干部,并为大学生创业典型送资金、为下岗职工送岗位,祝愿困难企业新年有新发展、困难职工生活新年有新改善。

区委书记董汉生,区委副书记南延平,区委常委、常务副区长赵小英,区委常委、区委办主任吕风云,区长级干部王华运,副区长李会良陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

陈建生带队到我区慰问敬老院的孤寡老人和困难群众

 

125上午,市长陈建生,军分区政委宋纪功,市人大常委会副主任巩国顺,市政协副主席张柳松来到我区走访慰问敬老院的孤寡老人和农村困难群众,送去了党和政府的关怀与温暖。

区委书记董汉生,区委副书记南延平,区人大常委会主任孔新民,区政协主席隋国忠,区委常委、常务副区长赵小英,区委常委、区委办主任吕风云,区政府副区长王华运陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 

冯昕带队到我区慰问困难老党员

 

127上午,市委副书记冯昕,市委常委、常务副市长邢文杰,市委常委、宣传部长唐飞,副市长李建伟来到我区,走访慰问困难老党员。

区委书记董汉生,区委副书记南延平,区委常委、常务副区长赵小英,区委常委、组织部长娄文奇,区委常委、宣传部长陈晓,区委常委、区委办主任吕风云,区政府党组成员、副县级干部杨国平陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

邢文杰到我区走访慰问军转干部

 

126上午,市委常委、常务副市长邢文杰到我区走访慰问企业军转干部秦金池。区人大常委会主任孔新民,区委常委、常务副区长赵小英陪同慰问。

秦金池家中,邢文杰在详细询问他的生活、身体等情况后说,你为地方企业做出了很多事情,希望今后继续发挥余热,做好军转干部的思想和稳定工作,为全市的经济社会发展做出积极贡献。

 

李萍到我区走访慰问军转干部

 

126下午,市委常委、组织部长李萍到我区走访慰问军转干部。区委常委、常务副区长赵小英,区委常委、组织部长娄文奇陪同慰问。

 

 

[打印此页] [关闭本页]