欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区妇联组织走访慰问困难妇女儿童

发布日期:2012-01-17       浏览次数:

我区妇联组织走访慰问困难妇女儿童

 

文字/审核:区妇联 尹小曼

摄影:区信息中心 王川川 审核:张欣

2012117上午,区委常委、区政府副区长魏朝霞带领区妇联有关负责同志来到西市场街道优胜街社区、曙光街街道曙南社区、沿西社区走访慰问了卢晓芳等贫困妇女、儿童家庭,为她们送去慰问品和节日的问候,使广大妇女群众感受到党和社会以及妇联组织的温暖和关爱。

 

 

 

 

 

每到一处,魏朝霞都详细询问她们的家庭和生活情况,并鼓励她们要积极乐观、自强不息,勇敢面对困难,对生活充满信心。受助妇女纷纷感谢政府,在她们最困难的时候,没有忘记她们,给予她们关心和帮助,她们坚信,有各级政府的关怀和社会的关爱,一定能够渡过难关。

魏朝霞要求,各级妇女组织要继续为弱势群体奔走呼吁,加大对单亲、贫困、残疾、老龄妇女等困难群体的帮扶力度,切实为她们办实事、解难事,在维护妇女儿童权益中积极作为。此次活动共慰问贫困妇女28名,赠送棉被、米、面、油、调味料等生活必需品。

[打印此页] [关闭本页]