欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区开展重阳节慰问辖区养老机构活动

发布日期:2016-10-10       浏览次数:

我区开展重阳节慰问辖区养老机构活动

文字:区民政局 王晓军 和春雷 单位审核:吴惊涛

责任编辑:区信息中心 杨帆

为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,109日上午,区政府副区长胡炜哲带领区民政局有关负责同志到辖区以琳老年公寓、焦店敬老院、博爱老年公寓等养老机构看望慰问老人,为他们送去了大米、食用油、苹果、香焦、一次性床垫等慰问品,把党和政府的关怀和温暖送到了老人身边。

“在重阳节来临之际,我代表区委、区政府来看望大家,并祝大家健康长寿,全家幸福,天天开心!” 胡炜哲说,新的时期,人口老龄化日益严重,人们的养老需求越来越迫切,这也对我们的养老机构提出了更高的要求和责任,但我们有能力有决心把老人的事情办好,请老人放心。

随后,胡炜哲还实在查看了养老院建设情况,提出了具体的工作要求和建议,并叮嘱负责人一定要把安全工作放在首位,不断提高养老院供养质量和管理水平,积极为老人营造安全舒适的生活环境,使老人们能够安享晚年。

[打印此页] [关闭本页]