欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

军队、公安、司法类院校及国际关系学院面试分数线公布

发布日期:2016-07-01       浏览次数:
 

军队、公安、司法类院校及国际关系学院面试分数线公布

市招办消息,今年高招军队、公安和部分司法类院校及国际关系学院面试分数线公布,填报这些院校志愿且达到分数线的考生应按时参加面试、军检(体能测试)。

军队院校(含国防生院校)、公安院校(含公安现役院校)面试分数线均已在省招办网站和河南招生考试信息网公布,各校文科、理科和男生、女生面试分数线不同,考生可上网查询。凡提前批第一志愿报考军队院校(含国防生院校)、公安院校(含公安现役院校),并符合军队院校(含国防生院校)、公安院校(含公安现役院校)报考条件的考生均应按有关规定的时间、地点参加面试、军检(体能测试)。

凡填报中央司法警官学院达到本科二批分数线、报考河南司法警官职业学院达到专科分数线,并符合司法院校报考条件的考生,按有关规定的时间、地点参加面试、体能测试。

凡提前批第一志愿报考国际关系学院,符合该院报考条件的考生,高考成绩达到以下分数线的考生:文科男生547分、文科女生558分,理科男生570分、理科女生575分,应于72日在河南警察学院(郑州市郑东新区龙子湖东路1号)参加面试。

[打印此页] [关闭本页]