欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区暑期教师培训活动非富多彩

发布日期:2017-07-13       浏览次数:

我区暑期教师培训活动非富多彩

文字/摄影:区师训中心 张玉娜 单位审核:范娜妹

责任编辑:区信息中心 杨帆

201774日上午,伴随着一堂生动的安全教育知识课,新华区中小学、幼儿园暑期培训活动正式拉开帷幕。

本次培训分两个会场,分别在新华区实验小学和新华区胜利街小学同时开课。参训老师为第二届新华区骨干教师、教学能手和教坛新秀。培训课程有教师心理健康、教育科研专题、中小学法制安全专题、微课的设计与制作等。

课堂上,讲课教师热情高涨、风趣幽默,台上台下不时互动,课堂氛围妙趣横生。参训老师不畏酷暑前来听课,个个精神饱满,认真听、详细记,收到了理想的培训效果。

“几天的培训,身心是劳累的,但收获的喜悦掩盖了身体的疲惫。”参训教师对本次的课程安排满意度非常高,纷纷表示收获非常大。

据介绍,今年以来,区师训中心突破以往陈旧的培训模式,实施网上报名、自主选课、菜单式培训等形式,日常培训活动期期爆满、场场满员,达到了满意的培训效果,受到了参训教师的普遍好评。

[打印此页] [关闭本页]