欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区首届青少年机器人竞赛圆满结束

发布日期:2017-10-31       浏览次数:

我区首届青少年机器人竞赛圆满结束

 

为全面提升青少年科学素质和创新实践能力,持续推动青少年机器人教育工作的进步和发展,由区科协、区教体局共同主办,未来世界科技馆承办的首届新华区青少年机器人竞赛于20171028日圆满结束。

青少年机器人竞赛活动是一项集动手动脑、技能培养、探究学习为一体的科学普及活动。本届竞赛来自体育路小学、团结路小学等8支代表队、40余名选手参加了竞赛,取得了较好的成绩。经过紧张激烈的比赛,同学们在这里收获了喜悦,感受到了科学的神奇和美妙。各位参赛选手勇于创新、敢于拼搏,充分展现了新时代青少年创新水平和精神风貌。

新华区全民科学素质领导小组对本次竞赛获得一、二、三等奖的代表队和参赛选手,优秀指导教师,优秀组织单位予以了表彰。

 

[打印此页] [关闭本页]