欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

市食药监局对我区部分大型医疗机构进行督导检查

发布日期:2017-07-21       浏览次数:

市食药监局对我区部分大型医疗机构进行督导检查

文字:市食药监局 张越 单位审核:李拥军

责任编辑:区信息中心 杨帆

719日,市食药监局副局长赵国强带领市局医疗器械督导组对我区部分大型医疗机构进行督导检查,区食药监局相关负责同志陪同督导。

督导组一行先后前往市第二人民医院、市中医院进行督导检查,通过听取汇报、实地察看的方式,重点对各类医疗器械的使用、维护、体外诊断试剂的购进、存储、使用及销货台账登记、各项管理制度是否落实、医疗器械不良事件上报等各方面的具体情况进行了检查和询问。针对发现的问题督导组有针对性的提出了整改措施,并要求相关单位进行限时整改,并将整改情况第一时间上报。

督导组认为我区高度重视医疗机构监督检查工作,认真落实上级部门的工作部署,目标明确、措施得力、责任落实、保障有力,对我区监管工作给予了高度评价。

[打印此页] [关闭本页]