欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区举行大型运输车辆停车场污染整治宣传活动

发布日期:2017-09-30       浏览次数:

新华区举行大型运输车辆停车场污染整治宣传活动

 

随着环境污染防治攻坚战的不断深入,城区周边大型运输车辆停车场环境污染问题愈发突显,为持续改善环境空气质量,彻底整治大型运输车辆停车场扬尘污染,区交通局、区环保局、新华国土分局、新华工商分局、矿工路公安分局、焦店镇政府、区环境攻坚办和区双违联席办联合印发了《新华区关于整治(取缔)大型运输车辆停车场的联合通告》。通告明确要求业主930日前自行将场内车辆清理完毕,1010日前完成整治(取缔),1020日前完成整治(取缔)情况验收,10月底前,自行整治(取缔)验收不合格的,联合执法强制取缔。

为确保整治(取缔)工作高标准按期完成,928日上午,市交通局和我区相关职能部门到辖区7家大型运输车辆停车场进行联合宣传。宣传过程中,执法人员逐个向停车场业主介绍执法依据和整治措施,业主们纷纷表示理解和支持,并承诺按期完成整治(取缔)任务。

区委常委、统战部长韩春晓参加了活动,并对整治(取缔)工作提出了明确要求。

[打印此页] [关闭本页]