欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区召开四城联创工作中的城市管理长效机制研讨会

发布日期:2018-05-03       浏览次数:

为进一步推进四城联创工作,五一小长假,新华区工作不停歇,4月30日下午3时,区长陈晓召集相关重点职能部门负责人,召开四城联创工作中的城市管理长效机制研讨会。区领导黄敦标、李丽莉、刚延召出席会议。



根据国家卫生城市创建标准,我区明确了环卫保洁、门前三包、城乡结合部整治、辖区单位共驻共建、建立业主委员会、停车场环境治理、五小门店整治、健康教育普及等10个重点领域的长效管理机制。会上还听取了各牵头部门实施方案制定情况,并逐一研讨。

陈晓要求,各单位要严格按照标准,建立科学合理的长效管理机制,确保城市管理职责明确、有章可循,推动我区创建工作不断巩固提升。(来源:2018-05-02 新华区委宣传部 新华区微报 崔智磊)

[打印此页] [关闭本页]