欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新华区开展“四城联创”及环境污染防治集中观摩督导

发布日期:2018-06-01       浏览次数:

5月27日上午8点30分,区长陈晓,区委副书记张晓飞,区委常委、统战部长韩春晓,副区长胡炜哲带领区相关单位负责人、各镇街道行政一把手及“四城联创”和大气污染防治各督导组组长开展集中观摩督导。


陈晓一行先后到新时代购物中心、名门广场等施工工地,中兴社区、金建悦和园等十几个重点区域逐一现场督查。

每到一处,陈晓一行对照标准查找问题,对监管不到位、抑尘不达标的工地立即采取措施,责令停工整改,并对涉及单位、分包监管个人进行通报批评,要求写出书面检查;对重点创卫区域油烟监管不到位、垃圾杂物堆放、占道经营等问题,现场研判,找出解决方案,要求相关单位和个人立即采取行动。

中午12点50分,督导结束,陈晓现场召开观摩督导总结会,总结上午观摩督导发现的问题,并对各镇街道、各部门工作推进情况现场打分、点评。(新华区微报  2018-05-30肖羽)


[打印此页] [关闭本页]