欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

我区尚文豪老师做课省电教馆

发布日期:2018-06-13       浏览次数:

   为进一步推动我省“一师一优课、一课一名师”活动深入开展,丰富活动内涵与内容,提升活动影响力,增强广大中小学教师运用信息技术应用能力,促进我省晒课活动整体质量再上新台阶,5月31日,2018年“一师一优课、一课一名师”活动市级优课教师培训在郑州嵩山饭店开班,来自全省各地的500多名优秀教师参与此次活动。

本次培训,邀请了来自省内各地的专家和一线教师为所有学员进行讲授,新华区新鹰小学的尚文豪老师作为“一师一优课”的部级优课老师,为所有与会老师做了题为《精致的课堂让我们越走越远》的经验分享。

讲授开始,尚老师以游戏开场,为大家带来“融合”的感受,台上台下的陌生与距离感瞬间消融!接下来的分享中,尚老师从课堂教学和信息技术两方面,联系自己日常的教学实际案例,耐心细致地为大家阐述,课堂教学如何更加精致,与信息技术如何深度融合等教学理念,让所有听课学员茅塞顿开,并时不时引发掌声。最后,尚老师感恩自己学校的团队为自己成长的付出,只有不断努力,才会更加幸运。

这次活动是继北京第三届全国基础教育信息化应用展示交流活动后的省内培训提升,也是尚老师近距离为省内教师进行信息化教学分享的新舞台,不同的展示形式,给不同的老师带来了不一样的启发!相信我们不断追求精致的努力一定能成为推动信息化教育发展的全“心”活力!


[打印此页] [关闭本页]