栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

市教育体育局“春风行动”考核组莅临我区检查指导工作

发布日期:2019-07-03       浏览次数:

7月1日,市教育体育局“春风行动”检查组在组长孙春峰的带领下,一行三人来到新华区检查指导2018-2019学年“春风行动”工作。

新华区教体局局长、党组书记张文兰详细汇报了一年来新华区教育系统在“春风行动”专项活动中所做的工作,并重点介绍了在帮扶过程中所做的特色和亮点工作,以及下一阶段帮扶工作的设想。

听取汇报后,考核组成员严格对照考核细则,对我区“春风行动”工作资料进行了检查,举行了座谈。又先后到光明路小学、中心路小学、胜利街小学、建设街小学等四所学校听取了各校“春风行动”工作汇报、观看了专题片、查阅了相关资料。

考核组对新华区的“春风行动”工作给予了充分肯定和认可。认为我区在被帮扶学校成立名师工作室分站、帮助被帮扶学校建立少先队组织等方面的做法,亮点突出,形式新颖。同时,并对今后“春风行动”工作提出了希望,希望新华区继续保持好当前的良好成果,再接再励,引领前行。  

 

 

[打印此页] [关闭本页]