栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

新华区“光彩助学”捐助活动在平顶山市第十八中学举行

发布日期:2021-10-14       浏览次数:

2021年10月13日上午,新华区“光彩助学”捐助活动在平顶山市第十八中学举行。区委常委、统战部长焦慧娟,区政府副区长宋笑前,区教体局党组书记、局长张东方,区工商联党工委书记、常务副主席董永成,区工商联党工委委员、秘书长曹宏伟以及平顶山市万福源商贸有限公司董事长李国富,河南春华集团有限公司董事长许红生,河南天河置业有限公司总经理杨广松,平顶山市蕴辉实业有限公司董事长王辉和河南融成君悦物资有限公司总经理张若水等爱心企业人士出席捐助活动。

  

捐助活动现场为平顶山市第十八中学的10名中小学贫困生捐赠了助学金、新书包等新文具,受捐助的孩子们脸上挂满了笑容,向各位爱心人士表达了自己深深的谢意。家庭贫困给孩子们的生活蒙上了阴影,而社会大家庭的关注与帮助,给这些孩子带来了温暖和希望。爱心人士的善举将成为孩子们成长的动力,在以后的人生路上,让他们无惧风雨,茁壮成长,并且把这份爱不断的传承下去。

据介绍,此次捐助活动通过区工商联联系搭桥,各位企业家慷慨解囊,将为全区113名家庭困难学生每人捐助260元现金和书包文具等学习用品。“光彩助学”捐助活动传递大爱,展现了无私的奉献精神和崇高的社会责任,弘扬了“致富思源、回馈社会”的传统美德。


[打印此页] [关闭本页]