栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

体育路小学举办2019“放飞梦想,做新时代智慧少年”校园文化艺术节

发布日期:2019-05-07       浏览次数:

2019年4月30日,体育路小学的校园内鼓声震天,这是体育路小学正在举行校园文化艺术节。区政府教育督导室主任丁玮东教体局党组副书记韩君霞,副局长刘春带着殷切的祝福和同学们欢聚一堂,共享校园艺术盛宴。


体育路小学校园艺术节在《林中鸟》激情欢快的架子鼓声中正式拉开帷幕,学校党支部副书记晓亚致开幕词艺术节为学生搭建了展示艺术才能的舞台,营造了浓厚的校园艺术文化氛围,为促进学生全面发展,创建学校特色提供了有力的支撑。

本次艺术节内容丰富多彩,有器乐、声乐、舞蹈、小品、戏曲、朗诵、音乐剧等形式。体小学子在这片沃土上,经过自己的不断努力和教师的谆谆教诲,不断完善自我,实现自我成长,人生的未来将从这里起步、腾飞。


[打印此页] [关闭本页]