欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

平顶山市第十八中学外墙粉刷及屋顶治漏工程竞争性谈判报名公告

发布日期:2018-07-05       浏览次数:

平顶山市第十八中学外墙粉刷及屋顶治漏工程现已具备招标条件,由于该项目金额较小,现对该项目进行公开竞争性谈判,欢迎符合相关条件的投标人参加报名。  

 一、项目名称:  

平顶山市第十八中学外墙粉刷及屋顶治漏工程  

 二、项目概况:  

 本项目工程内容:一是实验楼外墙粉刷及下水管更换;二是中学教学楼及宿舍楼屋顶治漏。  

三、资金来源:项目资金约14万元,为财政资金已落实。  

四、投标人资质要求:  

1、报名单位应为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有合格的企业法人营业执照、企业安全生产许可证。  

2、具有国家行政主管部门颁发的相应的建筑施工总承包三级或以上资质。  

3、拟派本工程的项目经理须持有相关专业注册建造师贰级证书及安全生产考核合格证。  

4、技术负责人须具有相关专业中级职称。  

5、项目经理和技术负责人需提供企业半年的相关养老保险证明。  

6、具有企业注册地市或县级检察机关出具的无行贿犯罪档案证明。  

7、本次招标不接受联合体投标。  

8、投标人报名时需提供无虚假资料承诺书,承诺书应有法定代表人签字并加盖投标人公章。承诺书内容包括但不限于以下内容:我单位在报名、投标期间所提供的所有资料均为真实有效的,招标人有权在任何时间核实其真实性。如提供虚假资料,我单位愿意承担由此导致的报名无效或放弃中标资格及由此引起的不良后果并愿意承担法律责任。  

9、提供法定代表人身份证或授权书及委托代理人身份证。  

10、根据项目的采购需求,参加报价的建筑商除具备上述条件外,还必须具备以下条件:  

(1)具有地方关系协调能力,能够独立协调施工学校周边关系;  

(2)具有一定垫资能力。  

 五、报名须知:  

 1、报名时间及地点:  

 时间: 2018年7月6日 ---- 2018年7月10日,每日上午8:30

 

 

[打印此页] [关闭本页]