栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

平顶山市新华区光明路小学文校史馆装饰项目竞争性谈判公告

发布日期:2021-09-07       浏览次数:

平顶山市新华区光明路小学对该项目以竞争性谈判方式进行招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:平顶山市新华区光明路小学文校史馆装饰项目。

项目编号: GMLXX-2021-001

二、招标项目简要说明:

资金来源:财政资金,已落实;预算资金97492.38元;结算金额以新华区投资评审中心评审金额为准;

采购内容:平顶山市新华区光明路小学校史馆设计制作、装饰、安装及售后服务等;

质量要求:达到国家相关质量验收合格标准;

标包划分:本项目共一个标包;

三、对投标人资质要求:

3.1  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3.2  投标人必须依法成立、具有独立承担民事责任能力,持有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

3.3  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4  投标人参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大的违法记录;

3.5  本次招标不接受联合体投标,不允许分包、转包;

3.6 本项目采用资格后审。

四、报名时间、地点及报名须知:

1、报名时间:2021年9月7日至2021年9月9日(不含双休日),上午8:30-11:30,下午 14:30-17:00,到平顶山市新华区光明路小学报名并领取竞争性谈判文件。

2、报名地点:平顶山市新华区光明路小学

3、报名须提供资料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)、企业安全生产许可证法定代表人身份证或授权委托书本人身份证等有效证件,提供加盖公章的复印件一份。

五、争性谈判文件接收信息:

1、争性谈判文件响应资料递交截止时间:详见招标文件

2、争性谈判文件料递交地点:平顶山市新华区光明路小学

3、逾期送达的或者未送达指定地点的争性谈判文件资料,采购人不予接收。

六、发布公告及网址:

本公告在新华区公众信息网(www.xinhuaqu.gov.cn)及新华区基础教育公共服务平台(http://xh-pds.hner.cn/)上发布。 

七、本次招标联系事项:

采购人:平顶山市新华区光明路小学

联系人:靳老师       

联系电话:0375-3389538

 


[打印此页] [关闭本页]