栏目列表
欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!
网站已支持ipv6
无障碍阅读

关于2021年国庆节放假的通知

发布日期:2021-09-29       浏览次数:

焦店镇中心校、各中小学校(幼儿园)、机关各股室及二级机构:

    根据上级通知精神,现将2021年国庆节放假相关事宜通知如下:

    一、放假时间

2021年10月1日至7日放假调休,共7天。10月9日(星期六)上班,学校按周四课表上课;自2021年10月8日起至2022年4月30日,实行冬季作息时间,上午时间不变,下午上班时间调整为2:30至5:30。

二、相关要求

1.各单位要切实做好学生假期前的安全教育工作及国庆节期间的值班、消防、安全、信访、稳定及保卫工作,校长及值班人员保持电话畅通,如遇突发事件按规定及时报告并妥善处置(教体局值班电话4945519)。

2.各单位和全校师生要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真落实局新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于做好中秋、国庆假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》(〔2021〕34 号)精神,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

3.各学校于9月30日下午下班前将国庆节值班安排(一式两份加盖单位公章)交局办公室和安信股。农村小学放假安排由焦店镇中心校负责安排。

局办

                                  2021年9月28日


[打印此页] [关闭本页]