欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

平顶山市新华区组织收听收看第四次全国经济普查电视电话会议

发布日期:2018-12-07       浏览次数:

7月19日,平顶山市新华区在区数字化城市管理指挥中心一楼会议室收听收看了第四次全国经济普查工作电视电话会议。平顶山市新华区第四次全国经济普查领导小组各成员单位主要领导参加了会议,区委常委、常务副区长王代强在平顶山市新华区分会场参加了会议。

国务院副总理、第四次全国经济普查领导小组组长韩正和国家统计局局长宁吉喆在视频会议中针对如何做好这次普查工作做了重要讲话。省、市第四次全国经济普查主要负责人通报了此次普查的目的、意义、对象、范围、内容和时间,并对普查机构、人员安排和经费保障进行了具体的要求和部署。

会议结束后,平顶山市新华区区委常委、常委副区长区第四次全国经济普查领导小组组长王代强对各成员单位提出要求:一是高度重视,提高站位。要把此次普查上升到政治高度,加强领导,落实责任,以高度以政治觉悟和责任心做好干好此项工作的思想准备。二是按照要求,抓好落实。要迅速召开会议,及时学习传达平新政[2018]8号文件精神,严格按照时间节点要求抓好落实。三是相互配合,扎实推进。要按照“全市统一领导、部门分工协作、分级负责、各方共同参与”的原则,谋划好、配合好、支持好,形成合力,确保此次经济普查工作扎实高效推进,保质保量圆满完成。(文字:庞俊苗 刘方方 图片:曹绍伟 庞俊苗  审核领导:郭磊)

 

[打印此页] [关闭本页]