欢迎访问平顶山市新华区人民政府门户网站!

新程街小学举行十月份安全疏散演练活动

发布日期:2018-12-21       浏览次数:

校园安全是教育教学工作有序开展的保障,一直受到学校领导和全校教师员工的高度重视。为进一步提高全校师生员工的安全意识,在出现紧急情况时,同学们在老师指导下,能够迅速、有序、安全地疏散,2018512日,新程街小学举行了本月安全应急疏散演练活动。

 

940分警报响起,疏散演练正式开始。各部位护导老师全部到位,指挥着同学们有序地按照各班教室外张贴的班级疏散路线图,成纵队按规划好的疏散线路下楼,迅速、安全地撤离教学楼。疏散过程井然有序,945分,学生们安全到达疏散场地,整个疏散过程井然有序。随后,梁晓力校长对本次演练进行总结。

  次演练活动,进一步提高了广大师生的安全意识,强化了师生的安全逃生技能,同时进一步完善了学校应对突发事故的指挥系统和处置系统,提高了学校处理突发事件的水平。

 

 

[打印此页] [关闭本页]