新华区委   新华区人大   新华区政府   新华区政协 新华区手机站
信箱登陆:用户名 密码  
 
    公告板
  图片新闻 综合要闻
  信息快递 新华视频
  外媒新华(报刊) 外媒新华(网媒)
 
  当前位置:网站首页 >> 文章内容
 

 

新华区召开7月份重点工作讲评会

 

来源:2017-08-09 新华区委宣传部 新华区微报 文字:何风云

88日下午,新华区召开重点工作讲评会。区委书记乔彦强主持会议,区领导陈晓、张晓飞、马泽民、赵小英、李俊岭、王新晓、王金霞、王代强、姬翠红、韩春晓等出席会议。

会议通报了7月份重点工作督查情况和绩效评价汇总情况,对信访稳定、招商引资及重点项目建设、环境保护、湛河治理、城市管理与文明城市创建工作7月份进展情况进行了点评,部分单位做了典型发言和表态发言。

乔彦强在对重点工作讲评时要求,一是维护好群众利益,增强公众安全感和执法满意度,打好平安建设攻坚战。二是破解问题抓落实。要继续咬紧难题不放松,围绕问题抓解决。三是建立健全绩效考核指标体系,使考评办法更趋于科学化。

 乔彦强强调,十八大巡视条例实行后,巡视是党内一项常规工作,各单位要高度重视,正确对待。会议下发了新修订的《中国共产党巡视工作条例》,与会人员要认真学习,深刻领会该条例的重要意义,全面掌握相关内容。

 区长陈晓要求,一是持续抓好重点项目建设。要密切关注一些事关全区长远发展的重大项目,如华耀城项目、中原玉石城项目、高新产业园区项目、中兴路人防工程项目等。区财政、国土、规划、发改等部门要与正在洽谈中的渝山数据智能特色小镇项目密切对接,争取早日落地建设。二是加强经济运行监测。下一步,针对存在的问题,发改、统计、财政、商务、工信等部门要加强数据分析研究,制定对策,挖掘潜力,保持态势。三是加快推进城市建设工作。要持续做好问题楼盘协调服务工作,有效推进旧城城中村改造项目前期费用处置工作;做好市政工程征迁工作;做好棚户区改造工作。四是强力推进环境污染防治攻坚。

意见征集 | 网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 访问 总量:47259335 AHDAEKDKFJTSL
 
 
平顶山市新华区人民政府主办 新华区人民政府办公室 新华区信息中心承办 邮箱: xxzx@xinhuaqu.gov.cn